Удаление шрамов - Как удалить шрам с помощью «Ферменкол-крема»

Избавление от шрамов и рубцов с помощью «Ферменкол-крема»
06 августа 2015
.

Любые хирургические вмешательства или травмы кожного покрова оставляют на память о себе неэстетические шрамы и рубцы, которые не всегда украшают мужчин и уж точно не украшают женщин. Иногда эти следы тоненькие, незаметные и не выступающие над кожей – в таком случае их можно проигнорировать, но вот как быть с плотными и грубыми келоидными рубцами, причиняющими дискомфорт и даже боль?

Удалить шрам, избавиться от нежелательного «украшения», оставшегося после операции или ожога, можно с помощью крема «Ферменкол». Он состоит из высокоэффективных компонентов, которые позволяют размягчить как свежую, так и застарелую рубцовую ткань, сформированную из коллагенового белка. После размягчения шрамы теряют свою выраженность, бледнеют и постепенно исчезают с поверхности кожи. Подробнее о "Ферменкол" см. по ссылке.

Действие «Ферменкола»

«Ферменкол» мягко, но эффективно разрушает келоидные образования, не только улучшая внешний вид кожи, но и избавляя человека от чувства стянутости, зуда и жжения, часто вызываемого рубцами. Чаще всего данный крем используют в сочетании с процедурой электрофореза, позволяющей проникнуть его активным ферментам в самую глубину рубцовой ткани. В результате основные составляющие шрама – гиалуроновая кислота и коллаген, практически растворяются под воздействием препарата, а состояние кожи заметно улучшается уже после первого применения крема. Подробнее о "Ферменкол" см. по ссылке.

Показания к применению

«Ферменкол» идеально подходит для устранения свежих и старых рубцов, оставшихся после удаления аппендицита, кесаревого сечения, ожогов, резаных ран и других повреждений кожного покрова, которые привели к формированию шрама. Выраженный противорубцовый эффект данного препарата при его использовании с электрофорезом и другими физиотерапевтическими процедурами, является более мощным, чем аналогичный способ применения лидазы или «Контрактубекса».

Результат после первых применений

Под воздействием «Ферменкола» толщина рубца быстро уменьшается, коллагеновая ткань останавливается в росте и утрачивает свою плотность. При этом значительно повышается эластичность кожи, что позволяет эпидермису избавиться даже от самых грубых шрамов. При этом кремом абсолютно не затрагивается здоровый кожный покров, а его состав, прошедший уникальную систему очистки, практически безопасен для аллергиков. Использовать «Ферменкол» можно на любом участке лица и тела, получая гарантированный эффект за доступную цену. Подробнее о "Ферменкол" см. по ссылке.

.
Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии