Фитосборы от псориаза

Фитосборы от псориаза
11 июля 2015
.

При лечении псориаза и желании максимального продления периода его ремиссии необходим комплексный подход. Чаще всего дерматологи назначают специальные фитомази и другие виды терапии, которые обязательно дополняются фитосборами №1 и №2. Они позволяют эффективнее бороться с псориатическими высыпаниями и существенно продлевают срок, в течение которого не возникают новые обострения болезни.

Действие

Проведенные клинические тесты неоднократно показывали, что пациенты с псориазом, принимающие фитосборы №1 и №2, отметили значительное улучшение работы иммунной системы. Это выражалось в повышенной сопротивляемости организма к простудным заболеваниям и практически к полному их отсутствии. Данный эффект очень важен с учетом того, что псориаз склонен обостряться при наличии вирусных инфекций и простуд.

Иммуннокорригирующее действие фитосборов №1 и №2, в состав которых входят такие лекарственные травы, как RadicesGlycyrrhizae, Tanacetumvulgare, HypericumperforamumL.,AgrimoniaenpatoriaL. и EquisetiArvensis, крайне эффективно при лечении псориаза. В отличие от иммуностимуляторов, данные фитосборы оказывают иммунной системе более деликатную поддержку, что, в свою очередь, незамедлительно сказывается на состоянии кожи.

Способ применения

Существует два способа применения фитосборов №1 и №2. В первом случае следует настаивать содержимое коробочки в 250 мл хорошей водки на протяжении 20-25 дней в темном месте. По окончании срока, настой нужно процедить, чтобы избавиться от осадка, и принимать по 30-40 капель утром до еды и ежедневно. Цикл приема фитосбора №1 должен длиться 3 месяца, после чего начинается трехмесячный прием фитосбора №2. Чередование фитосборов обусловлено отличиями в их компонентах и предотвращении привыкания организма к лечению с последующим снижением его эффективности.

Второй способ предусматривает кипячение фитосбора на водяной бане в течение 10 минут или настаивание его в термосе на протяжении 8-10 часов. Эту форму готового травяного сбора можно давать детям – при этом нужно разделить пакет на 15 доз и ежедневно заваривать каждую из них в 200 мл воды. Полученный настой следует выпивать в течение дня до еды, чтобы травы лучше подействовали.

Особенности применения

Фитосборы №1 и №2 также можно принимать во время и после еды. Люди, страдающие заболеваниями желудочно-кишечного тракта, могут разбавлять настой водой, чтобы он был менее концентрирован. Применять данные лекарственные сборы можно на протяжении неограниченного времени – они стоят дешево и не оказывают на здоровье отрицательного эффекта.

Впрочем, есть и несколько нюансов приема фитосборов №1 и №2 – они не рекомендованы при беременности. На этом противопоказания заканчиваются, поскольку пациенты с дерматологическими заболеваниями не отмечали у себя неблагоприятных реакций на употребление данных трав. При появлении первых заметных улучшений не следует увеличивать дозировку, поскольку избыток лекарственных компонентов может снизить эффективность их воздействия. В таком случае лишнее будет просто выведено из организма естественным путем.

.
Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии