Мужское здоровье: сложная и деликатная тема

Мужское здоровье: сложная и деликатная тема
17 ноября 2019

Мужское здоровье: сложная и деликатная тема 

О проблемах в половой сфере сегодня не принято говорить открыто: мужское здоровье — своего рода табуированная тема. Поэтому больные с урологическими заболеваниями зачастую не обращаются к врачу годами, встречая осеннее обострение простатита с пачкой антибиотиков и чашкой травяного чая. Не стоит и говорить о том, что лечение простатита в домашних условиях чаще всего дает лишь кратковременное облегчение. А лечение простатита народными средствами, такими как тертый чеснок в микроклизмах, прогревания путем присаживания на раскаленный красный кирпич, свечи с бобровой струей,  может только навредить.

 

Стоит ли говорить о том, что за неприятными симптомами может скрываться более опасная болезнь, чем простатит — аденома? Лечение этих заболеваний требует разного подхода, причем в случае аденомы всегда присутствует вероятность того, что потребуется операция: эта доброкачественная опухоль в некоторых случаях озлокачествляется. Еще хуже ситуация, если у больного рак — здесь шансы на выздоровление уменьшаются с каждым месяцем промедления и попыток разобраться с тем, как вылечить простатит без визита к врачу и где найти от простатита недорогие средства, которые можно купить без рецепта. 

Самые распространенные урологические заболевания 

Заболевания предстательной железы часто ассоциируются с пожилым возрастом и чаще всего встречаются после сорока. Но это относится не ко всем болезням — некоторые из них не имеют четких возрастных рамок. Поставить точный диагноз без помощи врача часто бывает сложно — слишком похожи симптомы, которыми проявляются болезни, подрывающие мужское здоровье. Потенция снижается, появляются боли в области промежности, неприятные ощущения и сложности при мочеиспускании. Чаще всего причиной всех этих болезненных симптомов становятся: 

  • Острый простатит; 
  • Хронический простатит; 
  • Аденома предстательной железы; 
  • ЗППП, такие как хламидиоз и уреаплазмоз; 
  • Уретропростатит; 
  • Простатовезикулит; 
  • Рак предстательной железы. 

Простатит и аденома простаты часто предшествуют раку. Задержка мочи и попадание инфекции в мочевой пузырь и почки часто вызывает цистит, уретрит, пиелонефрит, гидронефроз и другие болезни, которыми занимаются нефрология и урология. Лечение в таких случаях может затянуться надолго. Поэтому важно вовремя начать лечить простатит. Врач, разбирающийся в том, как лечить простатита у мужчин, обычно назначает не только лекарственные препараты, но и физиотерапевтические процедуры: те больные, которые оставили на комплексное лечение простатита отзывы, отметили, что это значительно приближает выздоровление. Хороший вариант — аппарат Смарт Прост. Оставленные на Смарт Прост отзывы характеризуют его с самой положительной стороны. 

Комплексный подход очень важен для того, чтобы сделать по-настоящему действенным лечение простатита. Самые эффективные лекарства могут оказаться недостаточно мощными. А вот если использовать еще и аппарат для урологии, то у болезни просто не останется шансов! 

Аппарат Смарт Прост: простое решение сложных проблем 

Проводить физиопроцедуры можно не только в стационаре, но и на дому — Смарт Прост купить может каждый! Компактное, простое в использовании устройство стоит иметь в своей аптечке людям с возрастными проблемами, а также тем, чья работа связана с долгим пребыванием на холоде и в сырости: у них даже успешного курса лечения простатит часто напоминает о себе спустя полгода-год.

 

Сильная сторона аппарата заключается в том, что он комбинирует все методики, которые берет на вооружение урология. Методы воздействия аппарата Смарт Прост включают в себя массаж, прогревание мягких тканей, магнитотерапию и инфракрасную терапию. Поэтому он эффективен практически при всех заболеваниях, которыми занимается урология. Лечение, профилактика простатита у мужчин, лечение других заболеваний предстательной железы, за исключением острого простатита и рака, лечение болезней органов малого таза — все это входит в список показаний к процедурам. 

Стоит прибор недешево: в магазине «Физиосфера» на Смарт Прост цена составляет 19 684 рублей без скидки и 18 700 рублей со скидкой. Тем не менее, приобретение оправдает свою стоимость, всегда готовое прийти на помощь в случае неудобных проблем!

Аппарат Смарт Прост на страже здоровья мужчины

Чаще всего серьезные урологические проблемы приходят с возрастом. И рано или поздно даже безупречно здоровым в молодости мужчинам предстоит столкнуться с ними и задаться непростым вопросом: как вылечить простатит, аденому простаты, эректильную дисфункцию и другие болезни мочеполовой системы? 

Многим довелось на своем опыте узнать, что лечение простатита в домашних условиях без консультации со специалистом чаще всего не дает хороших результатов. В особенности если больной практиковал лечение простатита народными средствами, которые не только зачастую бесполезны, но и могут подорвать мужское здоровье. Проблемы с эрекцией, простатит, аденома — лечение всех этих «неудобных» проблем требует серьезного подхода. 

Разбираться с тем, как лечить простатита у мужчин, поможет только грамотный специалист. Поставив верный диагноз, установив возбудителя, вызвавшего простатит, врач назначит антибиотики, противовоспалительные средства, а также физиотерапию. Один из лучших аппаратов для проведения процедур при урологических заболеваниях сегодня заслуженно считается Смарт Прост — отзывы об устройстве говорят об эффективности, безопасности и простоте в применении. 

Четыре вида физиотерапевтического воздействия 

При заболеваниях, которыми занимается урология, лечение чаще всего включает в себя комплекс лекарственных препаратов и физиопроцедур. Аппарат для урологии Смарт Прост — своего рода революционное устройство, превосходящее часто использующиеся от простатита недорогие приборы с более узким спектром воздействия. Неудивительно, ведь оно объединило под металлическим кожухом все популярные методики, которые использует урология. Методы физиотерапии, использующиеся прибором, включают в себя: 

  • Аппаратный массаж предстательной железы в 32 рабочих режимах с возможностью регулировки мощности воздействия; 
  • Инфракрасное воздействие на простату «глубоким» инфракрасным частотно-модулируемым излучением до 99 ГЦ. Длина волны составляет 940 +/- 10 нм, оптическая мощность — 1,05 Вт; 
  • Прогревание предстательной железы и органов малого таза с возможностью изменения температуры ректального картриджа; 
  • Магнитотерапия простаты и органов малого таза с возможностью выбора между переменным  и постоянным магнитным полем частотой до 99 Гц. 
  • За счет комбинированного воздействия аппарат Смарт Прост улучшает микроциркуляцию в органах малого таза и предстательной железе, устраняет застойные явления, повышает активность лекарственных препаратов в тканях предстательной железы, снимает воспаление, активизирует регенеративные процессы, укрепляет внешний и внутренний анальные сфинктеры, и, кроме того, за счет улучшения кровообращения в области малого таза восстанавливает здоровую эрекцию. 

Если врач рекомендовал комплексное лечение простатита, самые эффективные лекарства без физиотерапевтической поддержки будут недостаточно действенными. И даже если получится снять симптомы и облегчить состояние, обострение простатита может напомнить о себе в ближайшее время. Поэтому не стоит пренебрегать рекомендациями специалистов, чтобы вернуть себе мужское здоровье: потенция вернется, неприятные симптомы отступят надолго, если не навсегда. 

Показания и противопоказания к процедурам 

Благодаря комбинированному воздействию аппарата Смарт Прост, купить устройство для проведения процедур рекомендуется больным с эректильной дисфункцией, хроническим простатитом различного происхождения, уретропростатитом, простатовезикулитом. Его применяют также для профилактики и лечения застойных явлений в органах таза — профилактика простатита у мужчин при наличии факторов риска его развития играет важную роль. 

К противопоказаниям специалисты относят острый простатит и обострение хронического простатита — перед началом курса процедур нужно купировать бурный воспалительный процесс. Также использование прибора запрещено больным с онкозаболеваниями предстательной железы и прямой кишки, острыми воспалительными заболеваниями прямой кишки, открытым туберкулезом и туберкулезным поражением простаты. 

За время использования в медицинской практике Смарт Прост успел завоевать определенную популярность. Больные, проводившие при помощи устройства лечение простатита, отзывы о приборе оставили преимущественно положительные. Эффект от простых и безболезненных процедур не заставляет себя долго ждать, в отличие от побочных явлений и тем более осложнений, которые практически никогда не преследуют больных. 

В магазине «Физиосфера» всегда можно приобрести Смарт Прост — цена на аппарат от 18 700 руб.— вполне разумная цена! 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии