Нет в продаже лампы Dermalight? Лечим псориаз Ультрамигом!

Нет в продаже лампы Dermalight? Лечим псориаз Ультрамигом!
23 марта 2020

Мировая экономика как будто подхватила коронавирус: курс доллара скачет наряду с курсом рубля и евро, поставки товаров из Китая парализованы. А ведь именно китайские производители обеспечивали приборами для физиотерапии многих отечественных продавцов и нуждающихся в качественном и эффективном лечении покупателей.

Китайская УФ-лампа Dermalight уже много лет возвращает красоту и здоровье больным с псориазом, витилиго и другими заболеваниями кожи. В качестве излучателя в приборе используются польские лампы PHILIPS PL-S 9W/01/2P 1CT с длиной волны 311 нм — это идеально подходящий для лечения кожных болезней вариант. Ожоги и неприятные ощущения, которые могут возникнуть при использовании дешевых приборов с китайскими некачественными лампами, при использовании Dermalight исключены. Однако сегодня Дермалайт купить практически невозможно, и неизвестно, когда прибор снова начнут поставлять в Россию.

Однако это не значит, что больные останутся без помощи! Отечественные приборы Ультрамиг-311 и Ультрамиг-311p ничем не уступают популярной китайской лампе Дермалайт. Схожий форм-фактор, аналогичный метод использования, пожалуй, сами по себе ничего бы не значили, если бы не главный момент: лампы в приборах одинаковые. В облучатель Ультрамиг установлена та же самая лампа PHILIPS PL-S 9W/01/2P 1CT. А значит, лечение псориаза Ультрамигом даст те же самые результаты, что и лечение прибором Dermalight! Отзывы и клинические испытания это полностью подтверждают.

Стоит отметить, что оставленные на Дермалайт отзывы говорят о существенном недостатке устройства: малой рабочей площади. Единственная лампа, установленная в приборе, позволяет проводить фототерапию на относительно небольшом участке тела. А две лампы и форма корпуса аппарата Ультрамиг-311 дают возможность поместить в зону воздействия самые большие бляшки и высыпания. Когда необходимости в этом нет, его можно использовать с одной лампой.

Неважно, выбрали ли вы Ультрамиг или Дермалайт: лампа с УФ-лучами в любом случае поможет справиться с проблемой, которую часто не могут побороть даже мощные стероидные средства.

Ультрамиг 311: замена лампе Dermalight

Коронавирусный карантин нарушил планы многих продавцов зарубежных товаров. С прилавков специализированных магазинов исчезла лампа Dermalight, которую врачи рекомендуют использовать для лечения витилиго, псориаза, атопического дерматита, полиморфного солнечного дерматоза и солнечной крапивницы, красного плоского лишая, почесухи. Светящаяся синим светом лампа оказывает воистину чудодейственный эффект на кожные болезни — оставленные на Дермалайт отзывы говорят о том, что процедуры при псориазе помогают не хуже гормональных мазей и уколов!

Если бы у прибора не было аналогов, то перебои с поставками могли бы стать серьезной проблемой. Но у него есть качественный и ничуть не уступающий ему по эффективности аналог — лампа Ультрамиг.

Как и Дермалайт, купить облучатель Ультрамиг-311 и схожую с Дермалайтом по форме расческу Ультрамиг 311р можно в магазине «Физиосфера». Их всегда можно найти в наличии, поскольку приборы производит отечественное предприятие «Хронос». И от ситуации за рубежом российский поставщик не зависит.

Основные технические характеристики прибора Dermalight и излучателей Ультрамиг совпадают, что неудивительно: лампы в них одинаковые. Интересно, что они не российские и не китайские. Ультрафиолетовые лампы PHILIPS PL-S 9W/01/2P 1CT с длиной волны 311 нм производятся в Польше. Европейское качество ламп обеспечивает высокую эффективность приборов. То есть, в сущности, различия приборов заключаются только в форме корпуса и стране производства! Лечение псориаза Ультрамигом и Дермалайтом — своего рода золотой стандарт сегодняшнего дня. И характеризующие Ультрамиг и Дермалайт отзывы практически аналогичны, отмечая простоту, безопасность и безболезненность процедур.

Для больных, которые страдают от псориатических бляшек или пятен витилиго по всему телу, Ультрамиг-311 — даже лучший вариант, чем Дермалайт. Лампа в Дермалайте только одна, а в приборе Ультрамиг-311 их две, что позволяет проводить фототерапию с воздействием на большую зону пораженной кожи. Если это не нужно, можно просто оставить одну лампу выключенной. Поэтому, даже если изначально вы планировали Дермалайт купить, стоит задуматься над тем, не будет ли его российский аналог вариантом, который лучше подойдет для борьбы с кожными болезнями.

Отечественная альтернатива китайским УФ-лампам против псориаза

Еще в античные времена люди заметили, что солнце благотворно воздействует на кожу, исцеляя множество болезней. Экзема, атопический дерматит, витилиго и псориаз отступают под живительным воздействием солнечных лучей. Непривлекательные пятна на теле, зуд и дискомфорт остаются в прошлом.

Поскольку в России солнечный сезон длится не так уж долго, одной только силы природы для продуктивного лечения недостаточно. К счастью, эффективность ультрафиолетовых ламп ничуть не уступает отдыху на пляже. Отлично себя показала лампа Dermalight.

Доступный китайский прибор Дермалайт успешно используется как в крупных клиниках, так и для проведения процедур на дому. Оставленные на Dermalight отзывы говорят о том, что уже после первых нескольких процедур состояние больного улучшается, а несколько курсов лечения позволяют войти в стойкую ремиссию. Однако сегодня Дермалайт купить не так просто: в связи с коронавирусом поставки товаров из Китая приостановлены.

К счастью, у прибора есть не менее эффективная альтернатива. Это ультрафиолетовые лампы Ультрамиг-311 и Ультрамиг-311p. Облучатель Ультрамиг — прибор отечественного производства, поэтому неприятная ситуация с импортом товара никак не сказалась на возможности его приобрести.

Лечение псориаза Ультрамигом проводится точно так же, как и процедуры с прибором Dermalight, продолжительность курса, технические характеристики у них одинаковые. В качестве активного элемента в российском и китайском приборе используются польские УФ-лампы PHILIPS PL-S 9W/01/2P 1CT, генерирующие ультрафиолет с длиной волны в 311 нм. То есть, нет никакой разницы в том, какое устройство использовать. Это подтверждают оставленные на Ультрамиг и Дермалайт отзывы от людей, которые использовали и то, и другое.

Более того, в некоторых аспектах Ультрамиг даже лучше, чем Дермалайт. Лампа в приборе Дермалайт позволяет проводить только локальное облучение с одной лампой, а Ультрамиг-311 можно использовать как с одной лампой, так и с несколькими. При поражении псориазом или витилиго обширной площади тела это достоинство может стать ключевым. Ну а для тех, кому нужно небольшое устройство, отлично подойдет аналогичный Дермалайту по устройству Ультрамиг-311p.

Отечественное — не всегда синоним некачественного!

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии