Успешная борьба с рубцами от прыщей/акне с помощью «Ферменкола»

Успешная борьба с рубцами от прыщей/акне с помощью «Ферменкола»
14 августа 2015
.

Новая фармацевтическая разработка «Ферменкол-крем» оставляет эту проблему далеко в прошлом. Данный препарат разрабатывался специально для лечения постакне, превращающего лицо в местность с давно угасшей вулканической активностью, оставившей после себя кратеры и бугрящуюся застывшую лаву. Чтобы вернуть своей коже первоначальную гладкость и ровность, достаточно пройти курс лечения гелем «Ферменкол», состоящим из уникальных ферментов, добытых из организма камчатского краба, а также ферментов коллагеназы.

Действие препарата

 «Ферменкол» после нанесения на пораженную зону глубоко проникает в сформировавшуюся рубцовую ткань, размягчает ее и начинает разрушать изнутри, сокращая и сглаживая даже самые грубые шрамы. Его активные компоненты мягко уничтожают гиалуроновую кислоту и коллаген, из которых состоят все рубцы, разделяя их буквально на отдельные безвредные аминокислоты. Для достижения максимального эффекта косметологи рекомендуют совмещать лечение «Ферменколом» с такими физиотерапевтическими процедурами, как электрофорез или дарсонвализация.

Показания к применению

«Ферменкол» является всемирно признанным лечебным средством, показавшим превосходные результаты в лечении и профилактике рубцов, вызванных угревой сыпью, прыщами, гнойными фурункулами и другими дерматологическими заболеваниями кожи лица и тела. За короткий срок препарат справляется с застаревшими и свежими шрамами, возвращая кожному покрову чистоту, эластичность и гладкий свежий рельеф.

Чаще всего «Ферменкол» используют в случаях, когда рубцы очень объемны или продолжают увеличиваться в размерах, одновременно вызывая дискомфорт за счет зуда, жжения и стягивания кожи. Даже однократное нанесение геля позволяет существенно уменьшить неприятные ощущения и улучшить состояние поврежденного кожного покрова, тогда как полный курс лечения лишает шрам его плотности, массы и выпуклости.

Преимущества

Основными преимуществами «Ферменкола» в борьбе с явлениями постакне являются нормализация цвета кожи, улучшение ее увлажнения, непосредственное воздействие активных компонентов геля на рубцовую ткань и отсутствие раздражения здоровой кожи вокруг шрама. Кроме этого, «Ферменкол» практически безопасен для аллергиков, а его цена радует своей доступностью.

.
Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии